Контролируйте готовность к включению OpiMat А при помощи нового аксессуара

Курский электроаппаратный завод постоянно совершенствует выпускаемые продукты, улучшая их функциональные и технические характеристики.

Одна из последних разработок специалистов управления главного конструктора КЭАЗ — аксессуар для линейки автоматических воздушных выключателей OptiMat A «Контакт сигнализации готовности выключателя к замыканию главных контактов» уже доступен для заказа в составе выключателя.
Контакт установлен под корпусом выключателя на механизме свободного расцепления и сигнализирует о готовности аппарата к замыканию главных контактов. Он выдает сигнал готовности к замыканию, если выключатель находится в положении ВЫКЛЮЧЕН, либо готовности к повторной коммутации, если положение выключателя — ВКЛЮЧЕН.

Новый аксессуар повысит наблюдаемость выключателя в системах АСУ и АВР, увеличивая надежность их работы. Контакт также можно использовать в схеме разрыва питания включающей катушки в качестве блокировки подачи напряжения на катушку включения, расширяя функционал воздушного выключателя.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.