Endress+Hauser получила награду «Лидер на международном рынке»

Frost & Sullivan присудила Endress+Hauser награду “Лидер на международном рынке” за электромагнитные расходомеры

С установленной базой, составляющей более 2 миллионов приборов, Endress+Hauser является лидером рынка электромагнитных расходомеров — к такому заключению пришли в Frost & Sullivan, консалтинговой фирме из США, после масштабного исследования рынка и конкурентов, и в результате присудили Endress+Hauser награду “Лидер на международном рынке”.

Компания Endress+Hauser получила награду во время церемонии награждения Frost & Sullivan в Калифорнии. “Успех Endress+Hauser неразрывно связан с ориентированностью на заказчика и высоким уровнем инноваций,” говорит Раджендер Тусу, отраслевой аналитик Frost & Sullivan. Компания активно инвестирует в исследования и развитие производства, чтобы соответствовать требованиям заказчиков в сфере измерения расхода жидкостей.

Frost & Sullivan подчеркнули тесное сотрудничество Endress+Hauser с заказчиками. “Наша цель — помочь заказчикам обеспечить стабильную, безопасную и экономически эффективную работу их процессов. Для этого мы тесно сотрудничаем с заказчиками — от с самых ранних этапов проектирования приборов до пуска в эксплуатацию и далее,” говорит Бернд-Йозеф Шафер, Управляющий директор завода и центра компетенций по технологиям измерения расхода — Endress+Hauser Flowtec, расположенного в Райнахе, Швейцария.

Приборы и услуги, соответствующие индивидуальным требованиям

Электромагнитные расходомеры Endress+Hauser гарантируют точное измерение объемного расхода без ограничения потока среды в процессах или потери давления. В результате сокращаются простои и повышается производительность, что способствует общему снижению эксплуатационных издержек. “Большинство наших заказчиков ценят сочетание передовых технологий в наших электромагнитных расходомерах и широкого спектра услуг, которые мы можем предложить” подчеркивает Бернд-Йозеф Шафер.

Помимо широчайшего ассортимента измерительных приборов, Endress+Hauser также предлагает глобальную поддержку, которая позволяет нашим заказчикам оптимизировать процессы на протяжении всего жизненного цикла предприятия, повышая конкурентоспособность своей компании. Эти услуги включают в себя калибровку, диагностику, ремонт, инжиниринг, пусконаладку и техническое обслуживание.

Передовые технологии

Электромагнитные расходомеры Endress+Hauser обладающие расширенным функционалом, например технологией Heartbeat, поддерживают различные протоколы коммуникации, включая EtherNet/IP и PROFINET, что делает информацию легкодоступной.

Благодаря технологии Heartbeat такие приборы, как расходомеры линейки Proline, имеют функцию самомониторинга. Получая диагностические сообщения о приборах и процессе в соответствии со стандартом NE 107, можно отслеживать и исправлять отклонения до того, как они повлияют на процесс, — и все это в процессе эксплуатации.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.