AVTECH возвращается в Казахстан

Новый участник выставки Securika Kazakhstan 2018 – казахстанская компания «Мир Систем Безопасности» представляет уникальные разработки систем профессионального видеонаблюдения от революционного бренда AVTECH.

С 1-го января 2018 г. Компания «Мир Систем Безопасности» является эксклюзивным дистрибутором Тайваньского бренда AVTECH в Республике Казахстан.

Название AVTECH говорит само за себя, ведь оно расшифровывается как Audio Video Technology, что в переводе на русский язык означает Аудио Видео Технологии. В 2003 году — AVTECH Corporation вошла в список лучших компаний экспортеров Тайваня. В 2005 году – был выпущен первый в мире 16 канальный «Stand Alone» DVR. В 2008 году – выпущено первое в мире приложение EagleEyes для мобильного видеонаблюдения. В 2010 году – AVTECH Corporation стал поставщиком №1 оборудования CCTV в Тайване. В 2015 году – запущено полномасштабное производство HD CCTV (TVI) оборудования.

Продукцию бренда AVTECH, а это разные модели купольных и цилиндрических всепогодных цветных HDTVI видеокамер для круглосуточного видео наблюдения с эффективным расстоянием от 20 до 50 метров с высокой степенью пыли и водонепроницаемости, а так же многоканальные видеорегистраторы и системы видеонаблюдения – отличает высокотехнологичность и надежность.

Девиз компании AVTECH Corporation «Мы заботимся о том, что Вам дорого».

Теперь компания «Мир Систем Безопасности» является официальным дистрибьютором AVTECH в Казахстане и будет активно продвигать продукцию AVTECH на нашем рынке систем безопасности.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.