Периферийный ЦОД за несколько кликов

Интернет вещей стремительно приобретает конкретные очертания, и предприятиям приходится адаптировать к нему свою инфраструктуру. Периферийные ЦОД помогают обрабатывать огромные объемы данных, которые появляются в результате цифровой трансформации, в непосредственной близости от мест их возникновения. Для быстрого, простого и экономически эффективного планирования периферийного ЦОД компания «Риттал» предлагает веб-конфигуратор.

Предприятиям, которые обеспечивают сетевое взаимодействие своих продуктов или приобретают оборудование в рамках концепции «Индустрия 4.0», для эффективного использования этих устройств необходимы данные в реальном времени. Так называемые периферийные ЦОД обрабатывают большие объемы ИТ-данных вблизи мест их возникновения. При таком использовании удается сохранить невысокое время задержки, а обработанные данные сразу же становятся доступными для использования.

В новом конфигураторе периферийных ЦОД компании «Риттал» предприятия смогут быстро, легко и экономически эффективно проанализировать разнообразные возможности применения периферийного ЦОД в зависимости от своих требований. Онлайн-конфигуратор предназначен для ИТ-решений с числом стоек от 2 до 8 и потребляемой мощностью от 3 до 30 кВт. Он позволяет проанализировать и рассчитать конфигурацию стойки, системы кондиционирования, электропитания и компонентов безопасности.

Всего за несколько кликов специалисты компании могут скомпоновать периферийные ЦОД «под ключ» вместе с дополнительным оборудованием в среде с 3D-визуализацией.

В качестве систем кондиционирования доступны решения на базе жидкостного охлаждения LCU DX или LCP DX. Кроме того, для эффективного распределения электроэнергии ИТ-стойки могут быть укомплектованы блоками распределения питания (PDU).

Онлайн-инструмент позволяет виртуально сконфигурировать решения по ИТ-безопасности, например, CMC III (Computer Multi Control) для измерения температуры окружающей среды и контроля доступа, а также систему автоматического открытия дверей стойки и раннего пожарообнаружения.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.