Новый руководитель компании ABB в России, Казахстане, Беларуси и странах Центральной Азии

С 1 февраля 2018 года Ирина Козлова назначена Президентом ABB в России. В этой должности Ирина также будет отвечать за деятельность компании в Беларуси, Казахстане и странах Центральной Азии.

До присоединения к ABB Ирина работала в компании Microsoft Corporation, где отвечала за развитие бизнеса в России и странах СНГ, являясь членом Совета директоров компании.

У Ирины богатый опыт работы на Российском рынке, успешно занимала ряд менеджерских позиций в ряде международных корпораций, как в потребительском, так и B2B сегментах.
Ирина имеет степень магистра экономики Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета.
ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) — мировой технологический лидер в областях электрооборудования, робототехники и механизмов движения, промышленной автоматизации и электрических сетей. Компания работает с заказчиками в сферах электроэнергетики, промышленности, транспорта и инфраструктуры. 130 лет передового опыта позволяет ABB создавать будущее промышленной цифровизации и способствовать развитию энергетики и четвертой промышленной революции. В 2018 году ABB отмечает 30ти летний юбилей успешной деятельности на Российском рынке.
Как генеральный партнер единственной в мире международной серии автогонок на электромобилях Formula E Международной Федерации Автоспорта ABB открывает новые горизонты развития электротранспорта для экологически безопасного будущего.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.