Производство электротехнических клемм и электроники Phoenix Contact в Москве

Компания ООО «Феникс Контакт РУС» ведёт постоянную работу по соответствию требованиям заказчиков в России к оборудованию, которое производит компания Phoenix Contact.

В настоящее время наблюдается растущее требование заказчиков, преимущественно в нефтегазовом секторе экономики, к применению компонентов автоматизации, производимых в России.

Для того, чтобы упростить поиск подобных комплектующих, компания ООО «Феникс Контакт РУС» создала новый раздел «Сделано в России» на своем сайте. В данном разделе отражена подробная информация по производимому оборудованию.

Происхождение произведённого оборудования подтверждается сертификатом ТР ТС с указанием адреса собственной производственной площадки в Москве!

Производство ООО «Феникс Контакт РУС» оснащено современными автоматизированными линиями, которые позволяют серийно выпускать как электротехнические клеммы, так и устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП), промышленные компьютеры отечественного производства.

Компания «Феникс Контакт РУС» сертифицирована для выпуска стандартного и взрывобезопасного оборудования в соответствии с международными требованиями и требованиями Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС).

Во втором квартале 2018  года запланирован запуск производства источников питания и диодных развязок.

В третьем квартале 2018 года планируется ввести в эксплуатацию завод Феникс Контакт в г. Ступино Московской области, что позволит существенно расширить номенклатуру выпускаемых в Российской Федерации клемм и УЗИП, а также осуществить локализацию производства релейных модулей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.