Новый регулируемый по высоте профиль от Rittal.

На современном производстве необходимо обеспечивать высокий уровень эргономичности рабочего места. Поэтому оборудование должно не только соответствовать требованиям безопасности, но и обладать конструкцией, которая позволяет управлять им легко, без лишних затруднений. Терминалы управления на машинах должны допускать гибкое и простое размещение, например, с помощью системы несущих рычагов. При этом такие системы должны регулироваться по высоте: тогда они будут удобными для операторов разного роста. Компания Rittal выпускает на рынок новую разработку для решения подобных задач.

Системы несущих рычагов используются везде, где требуется гибкая установка таких управляющих устройств, как, например, терминалы управления оборудованием. Rittal предлагает новый регулируемый по высоте несущий профиль для систем несущих рычагов серии CP. Решение позволит точно адаптировать высоту установки управляющего терминала под рост оператора, что сделает работу с оборудованием гораздо удобнее.

Новая разработка выпускается в двух вариантах: с диапазонами рабочего веса от 4 до 30 кг и от 10 до 60 кг. В пределах указанных величин вес можно плавно регулировать, чтобы корпус всегда оставался на заданной высоте. Заданные параметры веса остаются неизменными даже при длительной эксплуатации оборудования, поэтому повторная настройка не потребуется — это было проверено в аккредитованной лаборатории контроля качества Rittal в ходе испытаний, когда было совершено более 30 000 циклов.

 

Регулируемый по высоте несущий профиль встраивается в систему несущих рычагов без адаптера и всегда прикрепляется к системе CP 120 на стороне стены или машины. В зависимости от веса профиль может быть прикреплен к CP120, CP 60 или к системе с меньшим количеством компонентов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.