Новый весовой терминал WTX110-A со степень защиты IP69K — лучший выбор для индикации веса в жестких условиях эксплуатации

Компания НВМ представляет новинку: надежный промышленный весоизмерительный терминал WTX110-A со степень защиты IP69K — лучший выбор для индикации веса в жестких условиях эксплуатации!

WTX110-A: надежный весоизмерительный терминал для коммерческого использования

Высокопроизводительный весовой терминал WTX110-A идеально подходит для статических или динамических процессов наполнения или дозирования.

Терминал выполнен в прочном и надежном корпусе из нержавеющей стали и имеет степень защиты IP69K. Благодаря чему WTX110-A идеально подходит для промышленного и коммерческого взвешивания в суровых условиях или для взвешивания продукции с жесткими санитарно-гигиеническими требованиями. WTX110-A – перспективное решение для пищевой, фармацевтической, химической и аналогичных отраслей с жесткими требованиями к качеству выпускаемой продукции.

Терминал WTX110-A можно подключить к любым аналоговым датчикам веса. WTX110-A оснащен высококачественным цветным TFT-дисплеем и интуитивно понятным программным обеспечением для взвешивания PanelX, благодаря чему Вы с легкостью сможете настроить и производить взвешивание на объекте эксплуатации.

WTX110-A – современные технологии взвешивания от НВМ с отличным соотношением цены-качества!

Передовые технологии взвешивания серии WTX

  • Настольное / настенное крепление или монтаж с панелью управления
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Степень защиты IP69K для всех типов корпусов
  • Дополнительно: цифровые входы и выходы; последовательные интерфейсы связи (RS485, RS232); аналоговый выход (мА, В / DC)

Разработан для суровых условий: устойчив к влаге, пыли и чистящим средствам; идеально подходит для пищевой, фармацевтической и химической промышленности.

Простой и удобный в работе

  • Большой, яркий 4,3-дюймовый TFT-дисплей с высоким разрешением и превосходным углом обзора
  • Мягкие клавиши для удобного конфигурирования прибора
  • Различные языковые настройки дисплея
  • Дополнительно: Ethernet-интерфейсы TCP / IP для интуитивно понятного программного обеспечения для взвешивания PanelX или мобильного приложения WTX

Удобное управление: простое конфигурирование на месте эксплуатации или дистанционно

Совершенство технологий взвешивания

  • Отличное соотношение цены и производительности
  • Подходит для задач статического и динамического взвешивания
  • Режим коммерческого использования на 10000 делений (OIML сертификат)
  • Разработан и изготовлен в Германии

Лучшее соотношение цены и качества: современные технологии по разумной цене: Вы платите только за те опции, которые Вам нужны.

С техническим описанием на весовой терминал WTX110-A можно ознакомиться в нашем каталоге.

Больше, чем компоненты: комплексные решения для взвешивания от HBM.

Весоизмерительный терминал WTX110-A можно комбинировать с любыми сериями тензодатчиков веса HBM для создания законченных систем взвешивания.

Кроме этого, конфигурирование и калибровку весоизмерительной системы можно проводить как на месте эксплуатации приборов, так и удаленно с помощью программного обеспечения PanelX или мобильного приложения WTX.

Защита передаваемых данных обеспечивается благодаря шифрованию связи по протоколу HTTPS. Безопасная передача данных в весоизмерительных системах на базе WTX гарантирует соответствие всем современным промышленным и метрологическим стандартам Industry 4.0.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.