Два новых индикатора пополнили линейку продукции PIEZUS.

Новый универсальный индикатор ANZ 200 устанавливается на датчики давления с разъемом типа DIN 43650A. Прибор отображает измерительную информацию, в том числе пиковые значения, графики, архивы на последний час, день, месяц, квартал. ANZ 200 оснащается ярким дисплеем и может иметь релейный выход (опция). Питание осуществляется от токовой петли датчика, к которому подключен индикатор. Настройка осуществляется посредством экранного меню и кнопок. Корпус и лицевая панель индикатора поворотные, что позволяет развернуть экран в сторону, удобную для считывания показаний. Прибор можно использовать с любым датчиком с выходным сигналом 4…20 мА и электрическим присоединением DIN 43650A.

Характеристики

  • Выходной сигнал: 4…20 мА;
  • Электрическое присоединение: DIN 43650А;
  • Дисплей: OLED графический128х64 точек;
  • Конструкция: вращающийся на 330° дисплей, вращающийся на 330° коннектор;
  • Количество релейных выходов: до 1 шт.;
  • Степень защиты: IP65;
  • Функции: отображение измерительной информации, пиковых значений, графиков, архивов на последний час, день, месяц, квартал, установка десятичной точки, установка времени задержки.

Описание

Универсальный индикатор ANZ 200 предназначен для установки на преобразователи давления с разъемом типа DIN 43650 для отображения измерительной информации, в том числе пиковых значений, графиков, архивов на последний час, день, месяц, квартал. ANZ 200 оснащается ярким дисплеем и может иметь релейный выход (опция). Питание осуществляется непосредственно от токовой петли датчика, к которому подключен дисплей. Настройка режима отображения осуществляется посредством экранного меню и кнопок.

Применение

Общепромышленные применения в качестве местного индикатора к любым датчикам, имеющим выходной унифицированный сигнал тока 4…20 мА (2-проводный), передаваемый через разъем стандарта DIN 43650. Релейный выход используется для сигнализации о превышении заданного уровня.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.