Компания Lantronix признана ведущим поставщиком решений в области «Интернета вещей»

НПП «Родник» сообщает о присвоении партнеру компании Lantronix статуса «TOP 50 поставщиков решений для Интернета вещей» по версии авторитетного издания CRN.

Особо отмечено устройство Lantronix SGX 5150, представляющее собой высокопроизводительный шлюз для задач промышленной автоматизации и «Интернета вещей» (IoT). Он позволяет организовать эффективный сбор данных с различных устройств независимо от их интерфейса подключения. Также специалисты издания высоко оценили миниатюрный модуль xPico 200 – это встраиваемый шлюз, оснащенный Wi-Fi, Ethernet и Bluetooth.

Lantronix xPico 200 может быть использован в промышленности и энергетике для контроля и управления производственными процессами, для управления сборочными линиями и конвейерами, для сбора информации со счетчиков. Данное устройство прекрасно подходит в качестве решения для медицинских лабораторий и тестового оборудования, для систем мониторинга показателей жизнедеятельности и учета данных о пациентах.

«Lantronix стремится быть среди первых в развитии технологий в области «Интернета вещей», – говорит Шахрам Мехрабан, вице-президент по маркетингу Lantronix.

Компания Lantronix разрабатывает и выпускает специализированное сетевое оборудование, предназначенное для сбора данных, мониторинга и управления устройствами по каналам локальных и глобальных вычислительных сетей с использованием IP-протокола. Это надежный поставщик современных устройств для реализации концепции «Интернета вещей».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.