Беспроводные преобразователи давления 3051 и 3051S теперь производятся в Челябинске, в «Промышленной группе «Метран»

На рынке РФ и стран СНГ преобразователи давления с выходным сигналом WirelessHART российского производства представляет только компания Эмерсон.

​Портфолио датчиков давления, производимых в ПГ «Метран», дополнено преобразователями Rosemount 3051 и 3051S с беспроводным выходным сигналом WirelessHART.

Открытие производства беспроводных преобразователей 3051 и 3051S в «Промышленной группе «Метран» сокращает сроки поставки приборов, а также делает доступной современную технологию передачи данных даже для тех проектов, где одним из главных критериев является применение оборудования, сделанного в России.

В отличие от проводных приборов, беспроводная технология позволяет устанавливать датчики в ранее недоступных местах и расширить получаемую информацию о работе производственного оборудования. При этом преобразователи 3051 и 3051S с протоколом передачи данных WirelessHART могут работать без технического обслуживания более десяти лет, имеют срок стабильной работы 15 лет и срок службы модуля питания 10 лет. Поэтому они являются наиболее экономичными и надежными в эксплуатации приборами. Это единственные в мире беспроводные преобразователи, работающие при температуре до -55ºС. Благодаря уникальной разработке, Заказчики могут повысить безопасность и эффективность производственных объектов, работающих в условиях экстремально низких температур.

Опции преобразователя 3051S включают как стандартные антенны, с дальностью передачи сигнала до 200 метров, так и антенны увеличенного радиуса действия до 800 метров. Преобразователи 3051 осуществляют передачу сигнала с помощью внутренней антенны стандартного радиуса действия до 200 метров.

Следующим этапом локализации беспроводных преобразователей давления станет открытие в ПГ «Метран» производства датчиков Rosemount 2051.

Добавить комментарий