Отказ от элегаза: Eaton и «БалтЭнергоМаш» представляют локализованное оборудование для распределения электроэнергии серии Xiria

В ходе выставки «Электрические сети России 2017» компании Eaton и «БалтЭнергоМаш» продемонстрируют оборудование Xiria и расскажут о его преимуществах на конференции

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, примет участие в международной выставке «Электрические сети России». Ставший уже традиционным ежегодный Форум-выставка для специалистов в области энергетики и электрооборудования пройдет во Всероссийском выставочном центре с 5 по 8 декабря 2017 года.

В ходе выставки Eaton совместно со своим российским партнером, компанией «БалтЭнергоМаш», продемонстрируют продукцию совместного производства – распределительное оборудование серии Xiria. В рамках партнерского соглашения, которое компании подписали в июне 2017 года, компания Eaton впервые осуществила частичную передачу технологий производства электротехнической продукции. Такая стратегия позволила расширить рынок сбыта, предложив российским компаниям оборудование, созданное по европейским технологиям.

Во время работы выставки посетители смогут познакомиться с комплектным распределительным устройством (КРУ), предназначенным для работы в сетях до 20 кВ – моноблоком Xiria, который является одним из самых компактных КРУ в своем классе. При производстве применяются такие технологии, как: твердая изоляция шин и компактные вакуумные камеры (автоматические выключатели и выключатели нагрузки), не использующие экологически вредный элегаз, образующий при эксплуатации выключателей токсичные для людей продукты. Сила тока сборных шин Xiria составляет 630А, а наличие видимого разрыва обеспечивает дополнительную безопасность при обслуживании.

Также в составе совместной экспозиции Eaton и «БалтЭнергоМаш» будет представлено масштабируемое устройство Xiria E. Оно предназначено для распределения энергии в сетях среднего уровня напряжения. Модульная конструкция Xiria E позволяет использовать любую конфигурацию и последовательность секций. Кроме того, действующие установки могут быть легко дополнены одной или несколькими секциями. Благодаря таким качествам Xiria E заказчики получат возможность оптимизировать инвестиции в создание системы энергораспределения и наращивать ее функциональность по мере необходимости.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.