Hikvision и EY провели совместную конференцию по информационной безопасности

Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения, и консалтинговая компания EY China, провели совместную конференцию, целью которой является запуск проекта развития информационной безопасности в Ханчжоу, Китай.

Благодаря опыту консультативной группы по вопросам рисков в области информационной безопасности, EY помогает Hikvision в разработке систем управления информационной безопасностью в ответ на растущие риски кибербезопасности. Команда проекта EY использует свои умения и знания в области кибербезопасности для поддержки Hikvision в проведении оценок информационной безопасности на уровне групп и научно-исследовательского центра. Кроме того, в рамках этого сотрудничества EY будет постоянно делиться передовыми технологиями для дальнейшего содействия Hikvision в решении проблем, которые возникают в результате трансформации рисков кибербезопасности.

Вэйци Ву (Weiqi Wu), вице-президент Hikvision, прокомментировал: «Как ведущий производитель оборудования для охранного телевидения (ССТV) и видеонаблюдения, Hikvision очень хорошо понимает важность безопасности собственного продукта для пользователей и стремится принять эффективные меры для повышения безопасности наших продуктов и услуг. Например, мероприятия по обеспечению информационной безопасности присутствуют в жизненном цикле наших продуктов, включая разработку, проверку, изготовление, доставку и обслуживание. Кроме того, мы также активно работаем с ведущими мировыми консультационными организациями и учимся на их опыте, а также на их передовых методах управления. Сотрудничество с EY помогает нам получить передовой технический и управленческий опыт в области безопасности и еще больше усилить стандарты управления кибербезопасностью компании, чтобы предоставить нашим уважаемым клиентам самые качественные и надежные продукты».

Добавить комментарий