B&R глубже вовлекается в дальнейшее развитие OPC UA

Эксперт в области промышленной автоматизации присоединился к техническому консультативному совету OPC Foundation

Компания B&R теперь представлена в техническом консультативном совете (TAC) организации OPC Foundation. Благодаря этому шагу B&R, как ведущий эксперт в области автоматизации, будет оказывать существенную поддержку в стратегическом развитии технологии OPC UA. Назначение в технический консультативный совет стало следствием активного участия компании во множестве проектов рабочих групп OPC Foundation.

TAC — это высший технический комитет OPC Foundation. Помимо B&R в технический консультативный совет входят такие гиганты, как Microsoft, SAP, Rockwell и Siemens. Комитет решает, в каком направлении будет развиваться OPC UA. Также совет вправе созывать технические рабочие группы и выпускать новые OPC UA-спецификации.

Pub/Sub и TSN

Компанию B&R в техническом консультативном совете OPC Foundation представляет д-р Дитмар Брукнер. Доктор Брукнер является техническим директором по открытым технологиям в области автоматизации во всех проектах группы разработки OPC UA TSN в B&R: «Я очень рад работе в техническом консультативном совете. Вместе мы сможем ускорить разработку Pub/Sub и TSN. В сочетании со спецификациями OPC UA Companion для конкретного применения мы сможем предложить пользователям единый стандарт связи от уровня датчиков до уровня облака уже в ближайшем будущем.»

Добавить комментарий