Новая серия стабилизаторов напряжения СДТ-М – быстродействие и автоматизация системы

Модельный ряд стабилизаторов напряжения ТМ «РУСЭЛТ» пополнился новой модернизированный серией — СДТ-М. Принцип стабилизации напряжения, как и у его предшественника СДТ остался неизменным – дискретный с тиристорными ключами, но при этом СДТ-М является более прогрессивной моделью, с точки зрения применения новых технических решений в системах обеспечения качественного электроснабжения, безопасности, надежности и удобства эксплуатации.
Стабилизатор призван обеспечить автоматическую стабилизацию фазного (220 В) и линейного (380В) напряжения, при питании от трехфазной пятипроводной сети 380В, а также при питании от трехфазной четырехпроводной сети, как с глухозеземленной, так и с изолированной нейтралью.
Главными отличительными особенностями данной серии являются:

  • Работа стабилизатора на заявленную мощность нагрузки при предельном диапазоне входного напряжения: для фазного напряжения 165-253В; для линейного напряжения 285-437В.
  • Стоечное исполнение, позволяющее компактно разместить оборудование, произвести быстрый монтаж и удобное техническое обслуживание. Конструктивно стабилизатор представляет собой совокупность трех блоков стабилизации на каждую фазу и одного блока коммутации на три фазы, установленных в 19 “ стойку.
  • Встроенная функция автоматического отключения/ подключения нагрузки. При выходе входного или выходного напряжения за установленный предельный диапазон, стабилизатор автоматически отключается, после возвращении напряжения в рамках предельного диапазона, происходит его автоматическое включение.
  • Диапазон рабочих мощностей от 18 до 48 кВа, позволяет подобрать оптимальное решение для защиты технологического оборудования, офисов, жилых домов, и коттеджей.
  • Быстродействие стабилизатора СДТ-М -0,2 мс. Способность быстрого реагирования на скачкообразные изменения входного напряжения стабилизатора, обеспечивается конструктивным решением на базе блока тиристорных ключей.

Добавить комментарий