XVII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2017»

Сегодня в Москве отрылась 17-ая Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА— 2017».

В этом году организаторы расширяют программу и предлагают новый интерактивный формат, который позволит гостям получить больше информации от посещения мероприятия, а участникам максимально эффективно презентовать свои решения.

Выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА— 2017» традиционно является площадкой для обсуждения применения современных технологий промышленной автоматизации среди представителей госструктур, предпринимателей, ведущих специалистов и руководителей предприятий.

Впервые участникам и гостям мероприятия будут предложены новые возможности:

  • Зона Networking — площадка для переговоров и налаживания полезных бизнес-контактов. По предварительной регистрации посетители выставки смогут назначить встречу представителю компании-экспоненту и обсудить интересующие вопросы в специально выделенной Networking-зоне.
  • Технологические туры – отраслевые экскурсии по стендам компаний, каждая из которых будет посвящена определенному промышленному направлению. На стендах участников тура гостей будет встречать специалист компании, готовый рассказать о преимуществах продукции и ответить на вопросы. Участие в экскурсии бесплатно по предварительной регистрации.
  • Онлайн-трансляция – возможность для ваших региональных клиентов и партнеров подключится к прямой трансляции из зала конференции и принять участие в обсуждении представленных тем.

Секции деловой программы «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА— 2017»:

  • Импортозамещение: от контроллера до АСУП;
  • Промышленная автоматизация: на пути к Industry 4.0;
  • Промышленные Облака, Интернет вещей, Большие Данные.

Свои технологии и решения для всех уровней промышленной автоматизации представят такие известные компании, как Bosch Rexroth, Advantech, Eurotech, ОВЕН, ICONICS, FASTWEL, Quarta Technologies, НПК НУКЛЕРОН, Universal Robots A/S, УМИКОН и другие игроки рынка.

Посетители выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА— 2017» – руководители и технические специалисты предприятий из различных отраслей промышленности, строительной и транспортной индустрии, электроэнергетики.

Добавить комментарий