Обучающие видео: принцип работы электромагнитных, вихревых и кориолисовых расходомеров от Emerson

Принцип работы электромагнитных расходомеров Rosemount

Электромагнитные расходомеры имеют полнопроходную конструкцию, экономически выгодны для применения на агрессивных средах и обеспечивают высокую точность измерения объемного расхода.Единственное ограничение применения электромагнитных расходомеров связано с зашумленными процессами.

Подробнее

Брошюра http://emrsn.co/8700
Сайт http://emrsn.co/magmeters

Принцип работы вихревых расходомеров Rosemount

Вихревые расходомеры обладают множеством преимуществ: простота монтажа без импульсных линий, отсутствие подвижный частей, которые требуют обслуживания или ремонта, минимальная вероятность утечек и широкий диапазон измерений. Вихревые расходомеры Rosemount надежны благодаря цельнолитой либо цельносварной конструкции, а также возможности замены пьезоэлектрического сенсора без остановки процесса. Это способствует достижению безопасности и максимальной производительности.

Подробнее

Брошюра http://emrsn.co/8800-ru
Сайт http://emrsn.co/vortex

Принцип работы кориолисовых расходомеров Micro Motion

Как кориолисовый расходомер измеряет массовый расход и плотность? Из видео вы узнаете принцип работы расходомера, его особенности и преимущества.

Подробнее

Брошюра http://emrsn.co/flowbr-ru
Сайт http://emrsn.co/micromotion-ru

Электромагнитный расходомер. Почему Rosemount?

Подробнее о принципе работы электромагнитных расходомеров, а также о преимуществах применения расходомеров Rosemount вы узнаете из видео. Дополнительные материалы:

Брошюра http://emrsn.co/8700

Сайт http://emrsn.co/magmeters

 

Добавить комментарий