Компания Endress+Hauser завоевала бронзу

Программа обучения получила награду в номинации «Достижения в области обучения по вопросам соблюдения законодательных требований»

Endress+Hauser вместе со своим партнером Newgen Enterprise завоевала почетную бронзовую награду Группы Brandon Hall в номинации «Достижения в области обучения по вопросам соблюдения законодательных требований». В рамках программы обучения «Квест по Кодексу корпоративной этики Endress+Hauser» сотрудники Endress+Hauser оказываются в реальных бизнес-ситуациях, которые вплетены в общую канву научно-фантастической истории. Целью обучения является продвижение кодекса корпоративной этики.

Комиксный подход, ощущение видеоигры и различные мультимедийные средства, используемые в ходе обучения, обеспечивают полное вовлечение сотрудников и мотивируют их в дальнейшем придерживаться кодекса корпоративной этики. Таким образом, обучение достигло цели: инновационный подход, повышенное вовлечение участников, более высокая эффективность обучения для сотрудников Endress+Hauser по всему миру.

Заявки-номинанты оценивало жюри, в которое вошли опытные независимые специалисты в отрасли, аналитики и члены руководства Группы Brandon Hall, на основе следующих критериев: замысел, функциональность, инновационность и общие ощутимые преимущества.

Инновационный подход к обучению

«Мы искали инновационный подход, чтобы повысить эффективность обучения по вопросам соблюдения законодательных требований, и мы его нашли. Признание результата мотивирует и подтверждает, что мы движемся в верном направлении,» — отмечает Патрик Ротлер, ответственный за дистанционное обучение в группе Endress+Hauser.

«Не так часто выпадает шанс получить полноценный отзыв от коллег, которые прошли обучение. Мне кажется, что результат от такого обучения значительно выше, чем от стандартного обучения.»

Программа Excellence Award

«Победители программы Excellence Award показывают, какое влияние управление кадровыми ресурсами (HCM) может оказывать на деловую практику или любую организацию,» — говорит Рэйчел Кук, директор по производственным вопросам в Группе Brandon Hall и начальник программы вознаграждений. «Во многих организациях могут быть прекрасные инициативы, но высочайшие стандарты деятельности применимы только к организациям, чьи проекты принесли пользу всему бизнесу. Именно за это выступает программа Excellence Awards.»

Группа Brandon Hall

Группа Brandon Hall — компания, которая занимается исследованиями в области управления кадровыми ресурсами и предоставляет консультационные услуги. Группа Brandon Hall собирает сведения о ключевых областях производительности, включая обучение и развитие, управление потенциалом сотрудников, развитие лидерских качеств, подбор квалифицированных кадров и управление персоналом.

Группа Brandon Hall имеет более 10 000 клиентов по всему миру и занимается разработкой исследования, которое поможет повысить производительность в растущих и крупных организациях, а также предоставить стратегически важную информацию руководителям и сотрудникам, которые отвечают за рост и бизнес-результаты.

Добавить комментарий