Korenix позиционирует новый JetNet 7310G как одно из лучших решений для рынка IP видеонаблюдания

JetNet7310G – полностью гигабитный управляемый коммутатор серии JetPoE с 8 портами Gigabit Ethernet RJ-45 и 2 портами Gigabit Ethernet SFP, сообщает ООО «ПЛКСистемы». Питания коммутатора осуществляется по технологии Power-over-Ethernet стандарта IEEE 802.3at/af с 1- и 2-событийным поведением для PD классификации. Максимальный бюджет системы – до 240 Вт при 75°C, при этом бюджет каждого PoE порта может достигать 35 Вт. Благодаря такому высокомощному PoE решению JetNet7310G способен полностью удовлетворить требованиям точек беспроводного доступа высокой мощности, Dom IP камер с тепловыми нагревателями и т.д. Отличное решение для применения во всех видах систем видеонаблюдения.

Высокая производительность сбора данных

JetNet7310G обладаем высокоскоростной коммутационной матрицей для сбора полевых данных и обмена с центром обработки данных. В совокупности с буфером потока данных коммутатор помогает достичь бесшовного соединения между центром данных и приложениями IP-видеонаблюдения на местах. Благодаря размеру пакетной пересылки 9 кб и технологии управления потоками H.264, можно добиться стабильной и безопасности передачи видео потока.

Маршрутизация уровня 3 обеспечивает высокую скорость потока данных в сложных сетях

Коммутатор JetNet7310G предлагает различные функции маршрутизации 3-го уровня — статическую/динамическую маршрутизацию, VLAN маршрутизацию, многоадресную IP маршрутизацию, VRRP и OSPF маршрутизации, что позволяет разводить IP поток быстро и эффективно с высокоскоростной масштабируемостью и низкой латентностью.

Стабильная работа в суровых условиях

Корпус JetNet7310G имеет специальную конструкцию для эффективного рассеивания тепла. Рабочая температура коммутатора варьируется от -40 до 75°C. Коммутатор также поддерживает высокий класс защиты от электромагнитных помех, для работы в экстремальных условиях наружного применения.

 

Добавить комментарий