Новое поколение плотномеров и вискозиметров Emerson

Линейка приборов Micro Motion от Emerson включает модели для измерения плотности газа, удельной плотности газа, плотности и концентрации жидкости, а также вязкости жидкости.

Газовые плотномеры и измерители удельной плотности газа

Приборы для измерения плотности и удельной плотности газа Micro Motion – это непревзойденная точность и качество измерений, полностью удовлетворяющие самым высоким требованиям, предъявляемым к коммерческому учету и измерению технологического процесса в реальном времени.Теперь эти измерительные приборы выпускаются с аттестованной прослеживаемой калибровкой, новым диагностическим функционалом состояния и новыми измерительными преобразователями, выпущенными по революционной технологии и сочетающими в себе частотный, цифровой и аналоговый обмен данными, которые задают новый стандарт в измерении процесса и коммерческом учете газа.

Примечание.  Заменой приборов для измерения плотности и удельной плотности газа Micro Motion предыдущего поколения моделей 7812 и 3098, являются газовый плотномер (GDM) и измеритель удельной плотности газа (SGM).

  Газовый плотномер – (GDM)
Газовый плотномер Micro Motion (GDM) представляет новое поколение быстродействующих приборов прямого измерения плотности газа. Он предназначен для задач, требующих высочайшей надежности и точности, таких как коммерческий учет продукта.
  Измеритель удельной плотности газа – (SGM)
Измеритель удельной плотности газа (SGM) Micro Motion – это промышленный стандарт в области прямого измерения удельной плотности газа, молекулярной массы, относительной плотности, теплотворности/БТЕ и индекса Воббе.

Жидкостные плотномеры и концентратомеры

Вот уже более 30 лет приборы для измерения плотности и концентрации жидкости Micro Motion являются лидерами отрасли в сфере измерения плотности в реальном времени.  Непревзойденная аттестованная прослеживаемая точность этих приборов известна на весь мир благодаря точности измерения в реальном времени, удовлетворяющей требованиям таких задач, как коммерческий учет продукта и контроль концентрации в процессе. В последнем поколении приборов для измерения плотности и концентрации Micro Motion был улучшен обмен данными с измерительным преобразователем и внедрена система диагностики состояния прибора, сводящая к минимуму издержки на техническое обслуживание и увеличивающая время безотказной работы.

Примечание.   Заменой прямотрубных измерителей плотности и концентрации Micro Motion предыдущего поколения моделей 7835, 7845 и 7847, является компактный плотномер Micro Motion CDM.  Аналогичным образом заменой вилочных измерителей плотности и концентрации Micro Motion 7826 и 7828 является вилочный плотномер Micro Motion FDM.

 

Компактный плотномер – (CDM)
Компактные плотномеры (CDM) Micro Motion – это измерительные приборы следующего поколения для коммерческого учета и сверхточного измерения технологических плотности и концентрации. Плотномеры CDM – это сертифицированное измерение плотности, температуры, конфигураций выходов и диагностических показаний.
  Вилочный плотномер (FDM)
Вилочные плотномеры (FDM) Micro Motion – это последнее слово в погружном измерении плотности и концентрации. Данная модель – следующий шаг в развитии популярных моделей плотномеров Micro Motion 7826 и 7828.

Жидкостные вискозиметры

Жидкостные вискозиметры Micro Motion созданы для эксплуатации в самых сложных промышленных системах и технологических процессах.  Это прочные и надежные погружные приборы, которые практически не требуют техобслуживания, обладают встроенным функционалом для измерения вязкости, плотности и температуры и работают по принципу «поставил и забыл».

Примечание: Заменой приборов для измерения вязкости Micro Motion предыдущего поколения, таких так 7827 и7829 Visconic, является вилочный вискозиметр (FVM).

 

Высокоточные приборы для измерения вязкости тяжелой нефти серии 7829 Viscomaster для морской промышленности и энергетики
Вискозиметры 7829 Viscomaster и 7829 Viscomaster Dynamic – важнейшие инновационные решения в области измерения и контроля параметров тяжелого топлива для двигателей, турбин и горелок в морской и энергетической отраслях промышленности.
 Вилочный вискозиметр – (FVM)
Вилочные вискозиметры (FVM) Micro Motion – это новейшая модель многопараметрических погружных вискозиметров.  Эти уникальные приборы обеспечивают невпревзойденные гибкость установки, прочность и не имеющую аналогов гибкость возможностей связи.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.