Emerson представляет манометр с беспроводной передачей данных Rosemount WPG

Манометр Rosemount WPG с беспроводной передачей данных позволяет отслеживать изменения рабочих параметров процесса как на месте эксплуатации, так и удаленно, а также передает данные о состоянии самого устройства. Межповерочный интервал составляет 4 года.

Emerson представляет манометр с беспроводной передачей данных, который позволяет операторам удаленно отслеживать рабочие параметры процесса и получать актуальную информацию о меняющихся условиях эксплуатации. При этом операторы могут реже выходить на технологические объекты для сбора данных вручную, что способствует повышению безопасности персонала.

Слабые стороны традиционного механического манометра не характерны для манометра с беспроводной передачей данных. Rosemount WPG не подвержен влиянию давления перегрузки благодаря специальной системе защиты. Манометр Rosemount WPG выдерживает воздействие перегрузки давлением, превышающим в 150 раз верхний предел измерений за счет двух уровней изоляции в конструкции измерительного блока, что обеспечивает более безопасные условия его эксплуатации по сравнению с механическими манометрами. Также манометр Rosemount WPG устойчив к вибрации, коррозии, экстремальным температурам и механическим воздействиям.

Работа устройства основана на технологии тензорезистивных сенсоров, которая позволяет получать достоверную информацию о давлении. Конструкция нового манометра обеспечивает срок службы до 10 лет, снижает затраты и время на техническое обслуживание. Большой 114-миллиметровый индикатор удобен для считывания данных в полевых условиях.

Добавить комментарий