VI Международный железнодорожный салон техники и технологий EXPO

«Ниеншанц-Автоматика», стратегический партнер компании MOXA в России, приглашает принять участие в VI Международном железнодорожном салоне техники и технологий EXPO 1520. В этом году мы представим сразу два стенда, один из которых будет посвящен коммуникационному оборудованию MOXA, а второй – решениям для транспортной отрасли от других производителей.

Дата проведения: с 30 августа по 2 сентября 2017 года
Место проведения: Москва, Щербинка, Бутовский тупик д. 1, Экспериментальное железнодорожное кольцо ОАО «ВНИИЖТ». схема проезда
Стенд с оборудованием MOXA: Павильон 5, место B 25/5
Стенд компании «Ниеншанц-Автоматика»: Павильон 2, место D 01/2
Участие: Вы можете приобрести входной билет на официальном сайте EXPO 1520

«Ниеншанц-Автоматика» примет участие в железнодорожном салоне EXPO 1520 уже в четвертый раз. В этом году компания представит сразу два стенда. Один из них, в павильоне 5, будет целиком посвящен решениям для железнодорожного транспорта от компании MOXA Inc. Специально для выставки были подготовлены демонстрационные стенды:

«Системы информирования пассажиров» (PIS, Passenger Information System) на котором показаны возможности оборудования Moxa при построении бортовой связи в пассажирских поездах – даже в старых составах, где не проложены качественный кабель «витая пара» или оптоволоконная связь. Основа стенда – контроллер серии ioPAC 8600 – комплексное решение, сочетающее в себе:

  • модуль связи, способный обеспечить передачу данных на скорости до 100 Мбит/с по всего лишь одной не витой паре проводов.
  • возможность использовать двойные каналы связи, удваивая пропускную способность и защищаясь от одиночных обрывов связи
  • функция Bypass, позволяющая передавать данные «насквозь» в случае обесточивания устройств
  • встроенный Ethernet-коммутатор для подключения видеокамер и графических устройств вывода информации (мониторов, компьютеров) каналы дискретного и аналогового ввода/вывода для подключения датчиков, устройств сигнализации и оповещения

Посетители выставки смогут самостоятельно протестировать функцию Bypass, включая и выключая контроллер ioPAC, а также убедиться в высокой пропускной способности сети, построенной на телефонной кабельной паре.

«Системы бортового видеонаблюдения» который демонстрирует комплексное решение видеонаблюдения Moxa для поездов, включающее в себя:

  • Бортовые видеокамеры различных типов – как купольные потолочные, так и встраиваемые в стену (например, для связи «пассажир-машинист»)
  • Системы кабельной связи, построенные на вибростойких коммутаторах серии TN-5500, и системы беспроводной межвагонной связи на базе Wi-Fi
  • Вибростойкий компьютер V2616A, используемый в качестве сервера видеонаблюдения

Посетители смогут вживую оценить качество изображения с видеокамер, проверить надежность беспроводной межвагонной связи и смоделировать видеосвязь «пассажир-машинист».

На стенде будут находиться представители компаний MOXA и «Ниеншанц-Автоматика», которые расскажут Вам о технических особенностях представленных устройств, приведут примеры их применения в железнодорожной отрасли, а также ответят на все Ваши вопросы.

Все решения производителя, которые будут представлены на выставке EXPO 1520, имеют сертификаты железнодорожной отрасли EN50155 и EN-50121.

Стенд с оборудованием MOXA будет находиться в 5 павильоне, место – B 25/5.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.