АBB обеспечит надежное электроснабжение в Гималаях

С помощью цифровой технологии ABB Ability ™ компания ABB модернизирует подстанции в северном штате Индии Химчал-Прадеш.

АBB модернизирует 20 подстанций в северном штате Индии Химачал-Прадеш, расположенном в предгорьях западных Гималаев. Подстанции будут оснащены новейшими технологиями релейной защиты и автоматики, которые помогут в создании будущего промышленной цифровизации. Данное решение местных государственных властей Himachal Pradesh Electricity Board Limited (HPSEBL) поддерживает концепцию «умной энергетики» Smart Grid и стремление правительства Индии обеспечить надежным электроснабжением самые отдаленные регионы страны.
«Мы рады поддержать концепцию Smart Grid, которая необходима для удовлетворения быстрорастущих потребностей Индии в электроэнергии, и предлагаем наши новейшие цифровые решения для повышения надежности энергоснабжения.- сказал Массимо Даниэли, руководитель отдела автоматизации сетей компании ABB в подразделении Электрические сети. -Это подтверждает наше стремление обеспечить людям надежное электроснабжение и укрепляет наши позиции как партнера в создании более мощной, интеллектуальной и безопасной сети».
ABB будет использовать устройства семейства Relion® для защиты и управления на всех 20 подстанциях. Шесть подстанций будут оснащены новейшими технологиями АBB — MicroSCADA Pro (система автоматизации подстанций), обеспечивающими бесшовную интеграцию и взаимодействие между различными устройствами оптимизируя тем самым оперативное управление подстанциями и их надежную работу. Оба продукта входят в линейку цифровых решений компании ABB Ability ™ и обеспечивают технологическую основу превращения обычной информации в интеллектуальные действия.


Цифровая подстанция — важное звено в создании интеллектуальной сети. Цифровая связь по оптическим волокнам заменяет традиционные медные кабели при передаче аналоговых сигналов. Это решение повышает безопасность, гибкость и надежность работы систем защит и управления, одновременно снижая затраты, риски и воздействие на окружающую среду. Основанные на международном стандарте МЭК 61850, цифровые подстанции ABB обеспечивают повышенную надежность, функциональную совместимость и производительность в реальном времени.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.