Максим Агеев назначен на должность генерального директора Schneider Electric в Казахстане

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о назначении генеральным директором TOO «Шнейдер Электрик» Максима Агеева, который сменит на этом посту Алексея Рештенко. До нового назначения Максим возглавлял дирекцию по сервисам в области энергоменеджмета Schneider Electric в России и СНГ.
Максим Агеев работает в области энергоменеджмента более 10 лет и имеет успешный опыт реализации комплексных проектов для компаний топливно-энергетического комплекса (нефтегазовой и электроэнергетической отраслей), горно-металлургического комплекса, а также предприятий пищевой промышленности и тепловодоснабжения.
Максим Агеев является выпускником Национального исследовательского университета МЭИ и корпоративной программы для менеджеров UNC Kenan-Fragler Business School, имеет степень магистра в области инженерии, а также степень кандидата экономических наук.
«Я очень рад стать частью команды Schneider Electric в Казахстане, и для меня большая честь возглавить компанию в одном из приоритетных регионов ее развития. Уверен, что вместе с командой мы продолжим продуктивно поддерживать наших заказчиков и партнеров в эффективной реализации проектов любой сложности», — комментирует Максим Агеев, генеральный директор Schneider Electric в Казахстане.

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.