КЭАЗ + АСКОН = «Двигатель прогресса»

В деловом центре «Москва — Сити» состоялось награждение победителей Конкурса асов 3D-моделирования. Конкурс среди инженеров, которые разрабатывают 3D-модели в российский системе КОМПАС-3D, проводится компанией АСКОН уже 15 раз, а история самого программного обеспечения КОМПАС ведет отсчет с 1989 года. Конкурс способствует развитию отечественного инженерного ПО.

Сотрудники КЭАЗ получили звание лауреатов премии «Двигатель прогресса» за активное участие в развитии САПР электрооборудования КОМПАС-Электрик. Как отметил генеральный директор АСКОН Максим Богданов, премия присуждается с 2009 года и находит своего обладателя не каждый год, а только тогда, когда действительно отмечен значимый вклад в создание того или иного продукта.

КЭАЗ – первый производитель, который наполнил базу данных комплектующих КОМПАС-Электрик электроаппаратами. Это отечественное инженерное ПО активно используется российскими проектировщиками, так как компания АСКОН внимательно относится к пожеланиям инженеров и учитывает их в разработке новых версий программ.

Сегодня КЭАЗ активно работает с проектными организациями и стремится сделать работу проектировщиков максимально эффективной. Специалисты КЭАЗ разработали и внедрили базы продукции для основных систем автоматизированного проектирования.

Автоматизация проектирования позволяет проектировщикам и бизнес-партнерам КЭАЗ создавать и реализовывать проекты быстро, сохраняя высокую планку качества и надежности.

 

Добавить комментарий