Демонстрация дефектоскопов Olympus и Eddyfi в Казахстане

Специалисты отдела неразрушающего контроля московского и казахстанского офисов «ПЕРГАМ» посетили предприятия Казахстана с демонстрацией оборудования. Рассказали об особенностях и продемонстрировали на практике преимущества дефектоскопов Olympus Omniscan SX (Япония) и Eddyfi Lyft (Канада).
Компания «ПЕРГАМ» – официальный дистрибьютор Eddyfi и Olympus в России и СНГ работает в области неразрушающего контроля с 1996 года. Регулярно проводит выездные семинары и практические демонстрации поставляемого оборудования. Живое тестирование позволяет оценить применимость оборудования непосредственно на объекте. Очередная поездка с целью обмена опытом и презентацией современного оборудования НК состоялась в мае, специалисты ПЕРГАМ посетили несколько предприятий в разных городах Казахстана. В качестве демо оборудования они привезли японский портативный дефектоскоп на фазированных решетках Omniscan SX и канадский вихретоковый дефектоскоп Lyft. Без преувеличения – это одни из лучших дефектоскопов в мире.
Дефектоскопы Olympus Omniscan SX (Япония) и Eddyfi Lyft (Канада) в Казахстане
Дефектоскоп на фазированных решетках Omniscan SX 
OmniScan SX — это мощный дефектоскоп на фазированных решетках для контроля производственных процессов и обнаружения скрытых дефектов в полевых условиях. Портативный дефектоскоп OmniScan SX на 33 % легче и на 50 % меньше своего предшественника OmniScan MX2. Противоударный корпус надёжно защищает электронику от повреждений, дефектоскопу не страшны падения с небольшой высоты.
Вихретоковый дефектоскоп Eddyfi Lyft 
Lyft — это первый серийный прибор для поиска коррозии трубопроводов без снятия изоляции. Позволяет обнаруживать, измерять внутреннюю и внешнюю коррозию трубопровода без демонтажа изоляционного покрытия. Разработан для применения в энергетической, нефтегазовой и нефтехимической отраслях.

Добавить комментарий