Решения для морской и военно-морской техники: Fastwel участвует в IMDS -2017

28 июня – 2 июля в Санкт-Петербурге ПРОСОФТ представит оборудование и решения для судостроения на Международном военно-морском салоне (IMDS). Участие компании в этом авторитетном отраслевом мероприятии уже стало традиционным и позволяет продемонстрировать как проверенные временем и практикой решения, так и инновационные разработки, находящиеся в авангарде технологий автоматизации и встраиваемых систем.

Международный военно-морской салон, который в этом году пройдет в восьмой раз, — это уникальная площадка для демонстрации возможностей предприятий по проектированию и производству военно-морской и морской техники, вооружения, судового оборудования, комплектующих систем, элементов и материалов. Цель мероприятия — развитие международного сотрудничества и кооперации, поиск партнеров в системе производства и активное привлечение внимания потенциальных заказчиков.

Одно из ключевых мест на стенде дистрибьютора — компании — ПРОСОФТ займет продукция российского производителя Fastwel, которая применяется в системах судовой автоматики уже почти 20 лет. Гости познакомятся с высокопроизводительными компьютерами, изготовленными по спецификации StackPC, которая разработана с целью повышения надежности и функциональности защищенных систем. Так, внимания заслуживает процессорный модуль СРС313 на базе российского процессора «Байкал-Т1».

Важной частью экспозиции станут новые разработки Fastwel, выполненные в форматах CompactPCI Serial и PC/104. Будут представлены вычислители для построения высокопроизводительных решений: модуль центрального процессора CPC512, графический ускоритель VIM556, одноплатный компьютер на базе цифрового сигнального процессора и ядра ARM VIM302.

Также посетители познакомятся с контроллерами и модулями ввода-вывода системы Fastwel I/O. Это универсальный комплекс аппаратных и программных средств для создания систем сбора информации, контроля и управления, функционирующих в экстремальных условиях, который широко применяется в системах автоматики на таких объектах, как плавучие доки, тральщики, аварийно-спасательные и океанографические суда. Важно, что Fastwel I/O одобрен Российским морским регистром судоходства.

Ждем вас на стенде ПРОСОФТ №706!

Место проведения Международного Военно-морского салона-2017: г. Санкт-Петербург, выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон 7.

Время работы выставки:

для специалистов:
10.00 – 18.00 с 28 июня по 30 июня;

для специалистов и посетителей:
10.00 – 18.00 1 июля
10.00 – 17.00 2 июля

Добавить комментарий