Nuvo-6108GC — Встраиваемая GPU платформа, с поддержкой NVIDIA GTX 1080 или TITAN X

Графический процессор (GPU) также известен как блок визуальной обработки (VPU), который имеет электронную схему, разработанную специально для ускорения создания 3D-изображений в реальном времени в буфере кадров для отображения.
Процессы с ускорением GPU обычно сочетаются с процессором для ускорения глубокого обучения, аналитики и сложных инженерных приложений. Они играют важную и важную роль в ускорении приложений платформы искусственного интеллекта, таких как функции автопилота автомобильных, беспилотные летательные аппараты и роботы.
Графические процессоры используются во встроенных системах, мобильных устройствах, рабочих станциях и игровых консолях. Современные графические процессоры чрезвычайно эффективны при манипулировании компьютерной графикой и обработкой изображений, а их высокопараллельная структура делает их более эффективными, чем процессоры общего назначения. Графический процессор можно встроить на автономную плату (графическую карту), на материнскую плату (встроенную графическую карту) или объединить в один чип (на одной матрице) с процессором, который называется ускоренным процессором (APU ).

Компания Corson предлагает 2 встраиваемых компьютера для данных применений производства Neousys: Nuvo-5095GC и Nuvo-6108GC.
Nuvo-5095GC — компактная и широкоформатная вычислительная платформа GPU с процессорами Intel® Core ™ от NVIDIA® GeForce® GTX 950 / GTX 1050 и 6-го поколения.
Nuvo-6108GC — промышленная вычислительная платформа GPU с графическим процессором NVIDIA® мощностью 250 Вт и процессором Intel® Xeon® E3 v5 и 6th Gen Core™.
Nuvo-6108GC предназначен для создания новых приложений с ускорением GPU, таких как искусственный интеллект, VR, автономное управление и вычисления CUDA, путем размещения NVIDIA GTX 1080 или графического процессора TITAN X.

Используя чипсет Intel® C236, промышленный компьютер Nuvo-6108GC от Neousys поддерживает процессоры Xeon® E3 V5 и 6th Core Core i7 / i5 с объемом памяти до 32 ГБ DDR4. Он включает в себя общие компьютерные входы / выходы, такие как Gigabit Ethernet, USB 3.0 и последовательные порты. В дополнение к порту x16 PCIe для установки карты GPU, Nuvo-6108GC дополнительно имеет два слота x8 PCIe, поэтому у Вас могут быть дополнительные устройства для сбора и передачи информации.
Nuvo-6108GC поставляется со сложным дизайном питания для работы с большим энергопотреблением и переходным режимом питания на 250 Вт. Кроме того, для обеспечения надежной производительности GPU для промышленных сред Nuvo-6108GC наследует запатентованный дизайн Neousys *, настроенный холодный воздухозаборник для эффективного рассеивания тепла, генерируемого процессором GPU. Эта уникальная конструкция гарантирует работу при 60 ° C со 100% нагрузкой на GPU и делает Nuvo-6108GC чрезвычайно надежным для требовательных полевых применений.
Основные характеристики встраиваемого компьютера GPU:

  • Поддержка процессоров Intel® Xeon® E3 v5 и 6th-Core Core i7 / i5 LGA1151;
  • Поддерживает графический процессор NVIDIA® с разрешением до 250 Вт;
  • Два слота x8, Gen3 PCIe для дополнительных карт;
  • Двойные порты GbE и четыре порта USB 3.0;
  • Выходы с двойным выходом DVI;
  • Четыре 2,5-дюймовых SATA-накопителя с поддержкой RAID 0/1/5/10;
  • Контроль температуры и автоматическое управление вентилятором;
  • Запатентованная конструкция тепловой вентиляции для видеокарт, позволяющая работать с температурной системой от -25 ° C до 60 ° C (* R.O.C Patent No. M534371).

Добавить комментарий