Открытие производства Phoenix Contact в России

18 мая в Москве состоялось официальное открытие производства Phoenix Contact в России.

На мероприятие были приглашены такие ключевые заказчики как Газпром, Роснефть, Транснефть, РЖД, Siemens, ABB, Schneider Electric, а также представители Правления Российско-Германской внешнеторговой палаты г-н Маттиас Шепп и г-н д-р Роберт Брайтнер.

На производственной площадке в Москве локализовано производство электромеханических клемм с  винтовым и пружинным типом соединения, а также налажен выпуск устройств защиты от импульсных перенапряжений и промышленных компьютеров. До конца этого года планируется производство источников питания.

Общий объем выпускаемой продукции составит более 14 млн. электромеханических компонентов и около 700 тысяч электронных модулей в год. Аналогов этому проекту в России нет.

«Россия является для Phoenix Contact GmbH & Co. KG важным стратегическим рынком и создание собственного производства стало закономерным шагом в глобальной стратегии развития предприятия. Мы очень рады, что по времени это совпало с периодом роста промышленного производства и промышленной базы в России», — прокомментировала генеральный директор Phoenix Contact в России Семенова Елена Владимировна.

Добавить комментарий