Компания Emerson завершила сделку по приобретению бизнеса Pentair Valves & Controls

Приобретение бизнеса Pentair Valves & Controls (производство и продажа клапанов и регулирующего оборудования) компанией Emerson.

Компания Emerson завершила сделку по приобретению бизнеса Pentair Valves & Controls. Благодаря этому событию в портфолио Emerson будут представлены все признанные отраслевые флагманы, в том числе регулирующие, предохранительные и отсечные клапаны, а также приводы и регуляторы. В составе Emerson уже сформирована новая бизнес-группа Final Control, и теперь мы сможем предложить вам самую широкую линейку клапанов и самую представительную сеть сервисных центров по всему миру.

Компания стремится решать сложнейшие проблемы своих заказчиков, связанные с управлением бизнесом и технологическими процессами, а также с особенностями конкретных применений. Расширение портфеля продуктов и решений означает, что она сможет создавать дополнительные преимущества для ваших предприятий.

Сотрудничество с Emerson – это:

  • простой процесс закупа оборудования и гарантированная совместимость выбранных технологий;
  • глобальная сеть производственных предприятий для ускоренных поставок и своевременного выполнения проектов и ремонтных работ;
  • возможность выбора необходимых сервисных услуг для продления срока эксплуатации вашего оборудования.

Консолидация бизнеса может повлечь за собой и другие изменения, о которых будет сообщено дополнительно. Первоочередные цели и планы компании – укреплять и развивать установившиеся связи, выполнять свои обязательства и строить доверительные отношения.

Добавить комментарий