Все компоненты для трансформаторов от АВВ

В департаменте «Трансформаторы и компоненты» в конце апреля состоялось знаковое мероприятие для заказчиков, приуроченное к празднованию 20-летия завода АВВ в г. Хотьково Московской области. Завод, выпускающий высоковольтные вводы с RIP-изоляцией, посетили около ста гостей. Среди них были технические специалисты трансформаторных заводов, сетевых и генерирующих компаний, а также партнеры и дистрибьюторы компании АВВ из России, Казахстана, Беларуси и Украины.

Компания АВВ – ведущий производитель трансформаторного оборудования, выпускающая как трансформаторы, так и широкую номенклатуру комплектующих к ним: от изоляционных материалов и картона до высокотехнологичных компонентов, таких как высоковольтные вводы с RIP-изоляцией.

                             

С продукцией российского завода ABB в г. Хотьково заказчики уже хорошо знакомы: выпускаемые высоковольтные вводы зарекомендовали себя в эксплуатации как надежное и качественное оборудование. Вводы закупают для новых трансформаторов, выпускаемых отечественными трансформаторными заводами, выбирают для замены на старых трансформаторах и масляных выключателях 35-110 кВ.

В рамках мероприятия участники посетили локализованное производство высоковольтных вводов с RIP-изоляцией, созданное и работающее в России по мировым стандартам качества уже более 20 лет. Гости мероприятия успели обсудить тонкости эксплуатации высоковольтного оборудования, а также убедиться в высоком уровне отработки технологических процессов.
Специально ко Дню рождения Департамент «Трансформаторы и компоненты» завершил работу по созданию на производственной площадке выставки широкого спектра компонентов для трансформаторов: разнообразных реле, датчиков и изоляционных материалов.


Участникам была представлена действующая модель переключающего устройства регулирования напряжения силовых трансформаторов под нагрузкой РПН, которая успешно прошла аттестацию в ПАО «Россети».
Технические специалисты АВВ в ходе семинара наглядно продемонстрировали особенности и преимущества трансформаторных компонентов от ABB, ответили на интересующие вопросы, обсудили опыт эксплуатации.

Добавить комментарий