«Тянь-Шань Engineering» стала официальным партнером компании MANOTHERM Kazakhstan

Компания стала официальным партнером компании MANOTHERM Kazakhstan и уполномочена предоставлять продукцию завода MANOTHERM Beirefeld GmbH c сохранением гарантийных обязательства на продукцию от производителя.

ТОО «MANOTHERM Kazakhstan» — представительство немецкого завода MANOTHERM Beierfeld GmbH по изготовлению высококачественных средств измерения давления и температуры в Казахстане, поставляет широкий спектр высококачественных измерительных приборов давления и температуры как стандартного, так и специального исполнения, для различных отраслей промышленности. Программа поставки включает в себя: манометры (с трубчатой пружиной, двойные и дифференциальные, с пластинчатой пружиной, с мембранной коробкой, жидкостные и др.); разделители давления; термометры (манометрические и биметаллические); электроконтактные манометры и термометры; преобразователи давления; контрольные приборы (образцовые манометры, грузо-поршневые манометры); принадлежности.

Вся продукция внесена в Государственный реестр средств измерений Республики Казахстан, имеет признание первичной поверки завода-изготовителя, заводская гарантия на все приборы составляет 2 года, прямые поставки из Германии.

Добавить комментарий