Группа Стандартизации Ethernet POWERLINK (EPSG) с сообщает о скором релизе протокола POWERLINK для CODESYS

Компания BE.services представляет программный пакет, содержащий в себе стек openPOWERLINK и драйвер ввода/вывода CODESYS runtime system  для внедрения стека. Пользователь может настроить управляющую и управляемую станцию непосредственно в CODESYS при помощи POWERLINK for CODESYS configuration editor, бесплатный пакет из CODESYS Store.

Пакет содержит все необходимые инструменты и инструкции для внедрения и настройки на платформах Raspberry Pi и BeagleBone Black. Наилучшая производительность достигается на плате Xilinx Zynq ZC702, благодаря использованию технологии ПЛИС. Внедрение протокола POWERLINK для CODESYS на данную плату осуществляется при помощи онлайн инструментария ZC702 evaluation kit после прохождения процедуры регистрации на be-services.net/industrie-40/xilinx.

В дополнение ко всему вышеперечисленному, BE.services предлагает 3х часовые вебинары , направленные на освоение технологии POWERLINK и сетевых настроек в CODESYS IDE. Эти курсы настоятельно рекомендованы инженерам, менеджерам по продажам систем автоматизации, продакт-менеджерам и сотрудникам служб маркетинга для лучшего понимания технологии POWERLINK.

Добавить комментарий