Emerson представляет новый промышленный коммуникатор TREX™ для настройки, диагностики и питания КИПиА

Новый промышленный коммуникатор Trex сам обеспечивает электропитание и позволяет работать с полевыми устройствами без останова технологического процесса.

​Emerson представляет коммуникатор Trex с функцией питания полевых устройств, удобным пользовательским интерфейсом и большим полноцветным сенсорным экраном, яркость которого регулируется в зависимости от освещенности. Надежный корпус обеспечивает защиту электроники коммуникатора от пыли и влаги, выдерживает удары и падения. Доступно искробезопасное исполнение. Длительный срок службы батареи обеспечивает непрерывную работу в течение нескольких суток.

Коммуникатор Trex позволяет провести настройку и диагностику КИПиА, проверить токовую петлю и сегмент полевой шины FOUNDATION Fieldbus. Через встроенное приложение ValveLink Mobile проводится расширенная диагностика цифровых позиционеров клапанов, результаты которой отображаются прямо на экране коммуникатора.

Коммуникаторы Trex ускоряют пуско-наладочные работы и обеспечивают гибкость при планировании проекта. Настройка оборудования по новым проектам не представляет сложности – специалисты конфигурируют полевые устройства задолго до того, как прокладываются электрические сети, провода и трубопроводы, подключаются модули ввода-вывода и система управления. А при ежедневном техническом обслуживании не надо искать источник питания или проверять сопротивление, достаточно подключить коммуникатор Trex.

Добавить комментарий