В Алматы пройдет 7-я Казахстанская международная выставка «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита»

19-21 апреля 2017 года в городе Алматы пройдет 7-я Казахстанская международная выставка «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита». Впервые данное мероприятие будет представлено новым брендом – Securika Kazakhstan 2017.  Совместно с Securika Kazakhstan пройдет 3-я специализированная выставка «Информационные технологии и безопасность» — ITS 2017.

Организаторами событий выступают казахстанские выставочные компании «Iteca» и «Атакент-Экспо» совместно с Группой Компаний «Эгида», которая на протяжении семи лет, неизменно, является генеральным партнером и со-организатором мероприятия.

Securika Kazakhstan – основная выставочная площадка в Центральной Азии, на которой демонстрируются новейшие разработки и тенденции рынка в области безопасности и противопожарной защиты.

В этом году экспозиция представит более 50 участников с Германии, Великобритании, Италии, Казахстана, Китая, России, США и Южной Кореи. Участники продемонстрируют технические средства, аварийно-спасательную и противопожарную технику, спецодежду и средства защиты, системы видеонаблюдения и контроля доступа, технологии для защиты информации, среди которых смарт-карты, ID-технологии и многое другое.

Одним из главных драйверов роста рынка систем безопасности является сокращение значительных расходов на физическую охрану и перераспределение этих задач для выполнения их с помощью техники. Благодаря современным разработкам и технологиям, оптимизируется и становится более эффективной работа сотрудников служб безопасности, которые могут получать для оперативного принятия решений уже обработанную информацию.

В этом году участники выставки Securika Kazakhstan предлагают большое количество новинок в области видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра, сигнализации, а также в области автоматизации зданий и систем «умный дом». Представители компаний Dahua Technology, Hikvision, Microdigital, ComNet, Cristanini, UL, ISBC, РИЭЛТА, Теко, Сибирский Арсенал, ПАРИТЕТ, Эрвист, Трезор не только ознакомят специалистов с продукцией, но и предложат комплексные решения для оснащения объектов различного назначения и предоставят рекомендации по внедрению оборудования.

В рамках выставки организована насыщенная деловая программа: ООО «Альтоника СБ» организует семинар на тему «Лучшие стандартные и нестандартные примеры их реализации на оборудовании компании Альтоника», Омский завод «Электротехника и автоматика» ознакомит участников с системой построения надежной системы речевого оповещения с высоковольтным выходом. Всего более 20 семинаров и презентаций будет организовано в дни работы выставок.

Ежегодно выставки посещают не только специалисты, занятые в отрасли, но и бизнесмены, заинтересованные в повышении уровня безопасности организаций и собственности. Узнать о текущих запросах покупателей, изучить деловую активность конкурентов и напрямую встретиться с широкой аудиторией специалистов – все это предоставит выставка Securika Kazakhstan 2017

Сайт выставки: http://securika-almaty.kz

 

Добавить комментарий