Новый трансформируемый встраиваемый компьютер серии P2000 от компании Cincoze

«Ниеншанц-Автоматика» представляет новые встраиваемые компьютеры серии Р2000 от компании Cincoze. Производитель позиционирует данное решение как «одно устройство – два варианта применения», то есть Вы можете использовать его и в качестве тонкого встраиваемого компьютера, и как панельный PC. Многие современные приложения требуют одновременной работы и со встраиваемыми компьютерами (для обработки данных), и с панельными компьютерами (для реализации функций HMI). С помощью решений Р2000 от Cincoze можно объединить сразу несколько необходимых для работы устройств в одном изделии, что позволяет значительно упростить процесс обслуживания и управления всей системой.

Компьютеры Cincoze Р2000 собраны на базе процессоров 6-го поколения Intel Core (Skylake), обладающих превосходной вычислительной мощностью и высокой скоростью обработки данных. Более того, данные процессоры характеризуются высокой графической производительностью – в сравнении с процессорами предыдущих поколений у них этот показатель выше на 40% (при уровне энергопотребления всего 15 Вт). Модели линейки также оснащены графическим процессором Intel® HD 520 и разъемом для установки оперативной памяти DDR4 (с поддержкой до 32 Гб). Для хранения данных также доступны два 2,5-дюймовых отсека для дисков SATA с поддержкой RAID.

Данные изделия имеют видеоинтерфейсы VGA и DVI, с помощью которых можно подключить два дисплея (поддержка третьего дисплея становится доступна при выборе конфигурации «панельный ПК»). Также они оснащены двумя портами GbE LAN, 5 USB-портами, 6 COM-портами RS-232/422/485 и 16 изолированными цифровыми портами ввода-вывода. Дополнительные возможности расширения обеспечиваются благодаря двум полноразмерным слотам Mini PCIe и/или слоту PCI/PCIe (доступен в качестве опции).

Компьютеры серии P2000 от компании Cincoze разрабатывались специально для применения в экстремальных условиях окружающей среды. Их безвентилятрная и надежная конструкция гарантирует, что даже при вибрации в их корпус не проникнут никакие мелкие частицы. Уровень вибраций, при которых компьютеры могут продолжать безотказно работать, составляет 5 Grms, а в целом они способны выдержать воздействие до 50 Grms. Кроме того, изделия способны функционировать при температурах от -25° до +70° C и при входном напряжении от 9 до 48 В пост. тока.

Трансформируемые компьютерные решения Cincoze Р2000 сочетают в себе инновационное модульное исполнение, широкие возможности ввода-вывода и надежную защищенную конструкцию. Все это, а также их компактный размер и поддержка нескольких вариантов монтажа, позволяет применять их где угодно и в любых условиях эксплуатации.

Устройства Р2000 поддерживают запатентованную компанией Cincoze технологию CDS (Convertible Display System). Технология обеспечивает совместимость данных решений с различными дисплеями Cincoze. Заказчики могут выбрать резистивный пятипроводной или проекционно-емкостной сенсорный экран, с диагональю в диапазоне от 12 до 21,5 дюймов и разрешением до 1920 x 1080. Таким образом, остановив свой выбор на панельной версии устройств P2000, пользователи получают высокопроизводительное, гибкое и расширяемое решение, которое идеально подойдет для применения в составе различных современных систем автоматизации.

Ключевые особенности:

Поддержка технологии CDS
CDS (Convertible Display System) – технология, запатентованная компанией Cincoze. Это революционная разработка позволила производителю объединить в своих компактных компьютерных решениях преимущества модульного исполнения, возможность изменения всего решения в соответствии со специфическими требованиями заказчиков, широкие возможности трансформирования, а также поддержку Plug & Plaу.

Поддержка технологии CFM 
CFM (Control Function Module) – созданная компанией Cincoze технология, которая позволяет добавлять дополнительные функции на дочернюю плату устройств. Именно благодаря этой технологии устройства серии P2000 поддерживают функции PoE и IGN.

Функция мгновенной перезагрузки
Компьютеры серии P2000 поддерживают функцию мгновенной перезагрузки (за 0,2 секунды).

SuperCap
SuperCap – это встроенный в компьютеры P2000 суперконденсатор (ионистор), который автоматически заряжается при подключении питания. С ним минимальное время автономной работы устройства составляет 50 дней, максимальное – 70 дней. Это позволяет исключить необходимость замены CMOS-батареи и делает изделия Cincoze действительно надежными и удобными для использования.

Добавить комментарий