Промышленные Ethernet коммутаторы Comark

Продукция Comark данного раздела включает в себя управляемые/неуправляемые промышленные Ethernet коммутаторы и медиа конвертеры предназначенные для объединения узловодного или нескольких сегментов промышленных Ethernet сетей с поддержкой скоростей передачи данных до 1 ГБит/с и пылевлагозащитой корпуса IP40. Использование данного оборудования повышает производительность и безопасность сети, избавляя остальные сегменты сети от необходимости (и возможности) обрабатывать данные, которые им не предназначались.

Управляемые Ethernet коммутаторы — применяются для крупных (или сложных) сетей и имеют возможность полного управления передаваемым трафиком, скоростью, а также обладает дополнительными возможностями по его настройке, имеют промышленное исполнение.

Неуправлемые Ethernet коммутаторы — данное оборудование имеет промышленное исполнение и выполняет автоматическое равномерное распределение скорости и передаваемого трафика по всем участникам сети. Неуправляемые коммутаторы полностью прозрачны для проходящего трафика, и все порты у них равноправные.

PoE Ethernet коммутаторы — оборудование для управления трафиком и распределения скорости по всем участкам сети с поддержкой технологии PoE.

Промышленные Медиа-Конвертеры — компактные Ethernet коммутаторы и преобразователи для передачи Ethernet сигнала по оптоволоконному каналу в промышленном исполнении.

Добавить комментарий