Шлюзы Microcyber (HART,FF)

Под торговой маркой Microcyber представлены преобразователи, позволяющие объединять между собой такие промышленные сети, как Modbus RTU/ASCII, HART, Foundation Fieldbus и PROFIBUS DP/PA. Шлюзы имеют простую и удобную конструкцию, интуитивно понятный интерфейс настройки и поддержку полного функционала всех вышеописанных промышленных интерфейсов.

В данный момент продукция компании Microcyber представлена на нашем сайте следующими моделями:

Преобразователь HART в Modbus — данная модель шлюза предназначена для объединения устройств с протоколами HART и Modbus/ASCII. Со стороны сети HART шлюз выступает как Master устройство, а со стороны Modbus является Slave-устройством.

Преобразователь Modbus в HART — шлюз разработан для объединения промышленных сетей с протоколами Modbus-RTU и HART. В сети Modbus-RTU шлюз выступает в качестве Modbus-Master устройства и осуществляет опрос подключаемых устройств по интерфейсу RS-485, затем преобразует полученные данные в формат выходных переменных протокола HART. Кроме того, шлюз имеет выход 4…20 мА.

Преобразователь HART в Foundation Fieldbus —  данный коммуникатор предназначен для объединения устройств с протоколами HART и Foundation Fielbus (FF). Со стороны сети HART шлюз выступает как Master устройство и получает данные от HART-Slave устройств в виде динамических переменных, которые затем преобразуются в формат выходных переменных протокола FF.

Преобразователь Modbus в Foundation Fieldbus — конвертер предоставляет возможность объединить между собой устройства с протоколами Modbus и Foundation Fieldbus. Со стороны сети Modbus-RTU шлюз выступает как Master-устройство и взаимодействует с оборудованием по физическому интерфейсу RS-485. Затем, данные, полученные из сети Modbus, преобразуются в формат выходных переменных протокола FF и передаются в устройства сети FF.

Преобразователь Modbus в PROFIBUS DP/PA — Данный шлюз обеспечивает взаимодействие между устройствами с интерфейсом Modbus RTU и промышленной сетью Profibus DP/PA. Со стороны сети Modbus шлюз может являться как Master, так и Slave устройством, при этом вышеописанный выбор осуществляется посредством специальной функциональной кнопки.

Добавить комментарий