ABB: ACS580-07. Привод, который нужен

Даже самые малые вложения могут приносить большую выгоду предприятию. Одним из таких вкладов может стать новый энергоэффективный шкафной привод общего применения ACS580-07, реализованный на базе автономного инвертора напряжения. Он прост в подключении и использовании без потерь в энергоэффективности и подходит для широкого круга применений: управления электродвигателями насосов, вентиляторов, компрессоров, конвейеров и других машин.

Преобразователь частоты с диапазоном мощности от 75 до 500 кВт, тока от 145 до 870 А имеет компактное исполнение и удобен для применения в условиях ограниченного пространства. Новаторская технология беспроводного управления облегчает пуско-наладку привода и эксплуатацию. Встроенные компоненты силовой части (выключатель нагрузки с быстродействующими aR предохранителями, ЭМС-фильтр категории С2/С3, синфазный фильтр и входной дроссель) упрощают выбор, заказ и установку преобразователя.
Сокращение энергопотребления — это фундамент для достижения максимальной производительности Вашего предприятия. В приводе ACS580-07 встроенный оптимизатор энергопотребления управляет током намагничивания двигателя так, что общее энергопотребление и уровень шума двигателя снижаются при работе на нагрузках, меньших номинальной. Энергопотребление системы «преобразователь-двигатель» может быть сокращено на 20 % в зависимости от момента и скорости нагрузки.
Привод ACS580-07 выполнен на платформе полностью совместимых приводов АББ: общие модули расширения и архитектура приводов АББ позволяют упростить процесс их монтажа и ввода в эксплуатацию, а одинаковая структура параметров сокращает время пуско-наладки привода.

Добавить комментарий