Миникомпьютер MiniX Neo Z83-4 Windows 10

НПП «Родник» предлагает новый безвентиляторный Мини ПК на базе операционной системы Windows 10 (64 бит). Может быть использован в качестве полнофункционального персонального компьютера, терминального клиента, универсальной ТВ-приставки. Преимущество данного устройства очевидны: доступность, высокая производительность, широкий спектр использования, малые габариты. Все это позволяет назвать MiniX универсальным компактным компьютером, необходимым как в качестве офисного ПК, так и в сфере домашних мультимедийных развлечений.

ационной системы Windows 10 (64 бит). Может быть использован в качестве полнофункционального персонального компьютера, терминального клиента, универсальной ТВ-приставки. Преимущество данного устройства очевидны: доступность, высокая производительность, широкий спектр использования, малые габариты. Все это позволяет назвать MiniX универсальным компактным компьютером, необходимым как в качестве офисного ПК, так и в сфере домашних мультимедийных развлечений.

Устройство представляет собой высокопроизводительный настольный ПК на базе процессора Intel X5-Z8300 (64-bit). Размеры MiniX Neo Z83-4 делают его одним из самых миниатюрных компьютеров в мире. Компактный размер позволяет использовать MiniX Neo Z83-4 Windows 10, как полноценный офисный компьютер, терминальный клиент или ТВ-приставку.

Наряду с доступной ценой, мини-ПК отличает экономичность в использовании. Новые устройства потребляют на 80% меньше электроэнергии, чем стандартные офисные компьютеры. Еще одно преимущество — работа на ОС Windows 10 (64 бит), интерфейс которой давно знаком большинству российских пользователей, а интеграция MiniX Neo Z83-4 в уже имеющуюся офисную информационную систему не составляет труда.

MiniX Neo Z64 Windows 10 можно использовать в качестве универсального терминального клиента, которого отличает скорость и стабильность работы. С помощью нового MiniX можно создать в офисе надежную информационную систему, работающую на современной операционной системе и основанную на передовых облачных вычислениях. И все это при минимальных материальных затратах.

Добавить комментарий