Новое поколение бесконтактных радарных уровнемеров серии УЛМ-31А1 с беспроводным интерфейсом bluetooth

Компания ЛИМАКО представляет новое поколение бесконтактных радарных уровнемеров серии УЛМ-31А1 с беспроводным интерфейсом bluetooth! Сохранив все преимущества предыдущих версий, уровнемер УЛМ-31А1 получил возможность настройки и снятия информации (местной индикации) с помощью любого устройства на базе операционной системы “Android”. Коммуникация осуществляется по беспроводному интерфейсу стандарта bluetooth.
Применение bluetooth-интерфейса позволяет максимально упростить работу с уровнемером. Возможность записи показаний и файлов настройки на карту памяти телефона или планшета, существенно облегчает работу с приборами, установленными в труднодоступных местах.
Теперь обновить прошивку уровнемера, получить новые настройки от производителя для уникальных условий работы, или просто проверить состояние Вашего прибора стало невероятно просто! Специалисты ЗАО «ЛИМАКО» всегда готовы помочь, сформировав исполняемый файл, который останется только скопировать на карту памяти и выполнить, подключившись к уровнемеру по bluetooth .
Программное обеспечение для смартфонов и планшетов можно получить абсолютно бесплатно, отправив запрос в компанию «ЛИМАКО» или нашим официальным дилерам в регионах.

Добавить комментарий