OnCell G3150A-LTE — 4G решение для критически важных задач от MOXA

Технология LTE является сегодня наиболее быстро растущей сотовой технологией. Этот популярный стандарт в смартфонах, уже в настоящее время, быстро разворачивается в промышленных устройствах и приложениях. Стандарт LTE предназначен для обеспечения высокой надежности по сотовой связи, с широким охватом и малым временем ожидания, что является ключевым требованием в критически важных промышленных задачах.

Современный сотовый LTE модем OnCell G3150A-LTE обеспечивает надежное подключение последовательных соединений и Ethernet сети через сотовую связь, что прекрасно походит для сбора и обмена данных с последовательными устройствами. Благодаря таким особенностям, как повышенная промышленная надежность, изоляция питания, соответствие стандартам электромагнитной совместимости EMS, взрывобезопасности ATEX Zone 2 / IECEx и расширенному температурному режиму, использование LTE модема возможно в любых неблагоприятных условиях. Кроме того, наличие слота для двух SIM-карт, технология GuaranLink, резервированные входы питания и поддержка резервирования сети, обеспечивает бесперебойную связь.

Основные характеристики:

  • Надежный корпус для использования в неблагоприятных условиях (ATEX Zone 2 / IECEx):
  • VPN соединение с помощью протоколов NAT / OpenVPN / GRE / IPsec:
  • Изоляции питания для защиты устройства от электрических помех:
  • Соответствует стандартам кибербезопасности: IEC 62443-4-2 Level 1, IACS (промышленная автоматизация и системы управления):
  • Технология GuaranLink для надежной сотовой связи:
  • Расширенный температурный диапазон от -30 до 70°.

Добавить комментарий