АББ получила заказ на поставку 1600 трансформаторов в рамках расширения железнодорожной сети в Индии

Компактные и надежные тяговые трансформаторы для развития железных дорог и поддержания экономического роста.

АББ получила заказ от компании Alstom на поставку 1600 тяговых трансформаторов для 800 новых грузовых электрических локомотивов в Индии. Новые локомотивы позволят увеличить провозную способность индийского железнодорожного оператора Indian Railways, улучшат ситуацию с заторами на загруженных маршрутах для обеспечения грузового и пассажирского движения. Трансформаторы будут произведены на местной фабрике АББ в г. Вадодара в западном индийском штате Гуджарат в рамках государственной инициативы по размещению производства в стране – «Сделано в Индии».

Railways эксплуатирует самую большую железнодорожную сеть в Азии и является второй в мире сетью железных дорог под единым управлением. Компания использует более чем 12 500 поездов и перевозит более 23 миллионов пассажиров ежедневно, что эквивалентно населению Австралии.
АББ поставит тяговые трансформаторы на напряжение 25 кВ / 50 Гц для установки под рамой для 800 электровозов (2 единицы на локомотив). Компактные трансформаторы спроектированы для эксплуатации в жестких условиях, включая экстремальные температуры и скачки напряжения. Они будут способствовать обеспечению тяжеловесного движения на дальние расстояния в суровом климате и в местности с крутыми склонами.

– Компания АББ поставляет трансформаторы для электрических локомотивов Alstom на протяжении более чем 10 лет, и этот заказ подтверждает наши позиции в качестве поставщика и надежного долгосрочного технологического партнера, – комментирует руководитель подразделения «Электрические сети» Клаудио Факкин. – Этот самый современный трансформатор будет локализован и станет примером того, как АББ обеспечивает для своих клиентов разнообразные преимущества за счет использования своих сильных сторон и глобального присутствия в рамках нашей стратегии Next Level.
Тяговые трансформаторы позволят подвести питание к важнейшим системам подвижного состава, например, тяговому электроснабжению, тормозам, освещению, отоплению и вентиляции, а также системе информирования пассажиров, автоматике, сигнализации и связи. Используемые операторами по всему миру тяговые трансформаторы АББ производятся на заводах в Швейцарии, Индии и Китае и обеспечивают наивысший уровень готовности и надежности для бесперебойного железнодорожного обслуживания.

Добавить комментарий