Интеллектуальные электроприводы Rotork IQPro

Компания ТОО «Тянь-Шань Engineering» является официальным эксклюзивным агентом английской компании Rotork на территории Республики Казахстан. Rotork – на сегодняшний день, является ведущим мировым производителем электрических, пневматических и гидравлических приводов, систем управления, редукторов для трубопроводной арматуры, а также вспомогательного оборудования и средств точного управления с сетью обслуживания по всему миру.

Интеллектуальные электроприводы Rotork IQPro с двухпроводной цифровой системой контроля Profibus являются гибким, надежным и экономичным способом наблюдением за автоматизированной арматурой и управления ею.

Управляющий программируемый логический контроллер представляет собой двойной центральный процессор, один отвечает за управление и наблюдение за приводами, в то время как второй управляет сложным процессом автоматизации. В результате этого производится сбор данных об управлении, статусах и полной диагностике с каждого привода, при этом нет никаких ограничений, связанных со скоростью или объемом памяти программируемого логического контроллера.
Информация о диагностике хранится в регистре данных привода, ее можно просмотреть как на месте с помощью ближайшего монитора HMI или системы SCADA, установленной на предприятии, так и дистанционно

Преимущества современных систем управления, которые предоставляет технология Rotork IQPro, в сочетании с техническими характеристиками, присущими механическим конструкциям Rotork, обеспечивают снижение издержек производителя, оптимальную надежность и максимальную техническую готовность оборудования. Кроме того, водонепроницаемый IP68 корпус привода с двойным уплотнением, который можно на непродолжительное время погружать в воду, гарантирует, что привод будет надежно функционировать даже в неблагоприятной природной среде. Технология дистанционной настройки и передачи данных. Еще одно преимущество, с точки зрения технического обслуживания, заключается в том, что на приводах используется интерфейс Profibus, который позволяет отсоединять от сети приводы, автоматизированные индивидуально, при этом не прерывая связи с другими устройствами, подключенными к этой сети.

Добавить комментарий