Преобразователи переменного тока Allen-Bradley PowerFlex серии 520 представляют инновационные решения для повышения производительности

ТОО «Тянь-Шань Engineering» является авторизованным Системным Интегратором компании Rockwell Automation на территории России и стран СНГ, уполномочено выполнять работы и предоставлять услуги, связанные со специфицированием и поставкой оборудования, технической и сервисной поддерждкой, гарантийным и постгарантийным обслуживанием в соответствии с корпоративной политикой компании Rockwell Automation и действующим законодательством.

Преобразователи переменного тока Allen-Bradley PowerFlex серии 520 представляют собой инновационные и удобные

в использовании решения для управления двигателями, созданные для максимального повышения производительности ваших машин и снижения временных затрат на проектирование и производство лучшего оборудования. Каждая из трех моделей данного семейства отличается уникальным набором функций, гарантированно удовлетворяющим любым вашим запросам.

Преобразователи переменного тока PowerFlex 523 — идеальное решение для недорогих систем управления двигателями. Их конструкция ускоряет установку и настройку и обеспечивает все необходимые функции управления для вашего оборудования.

  • Стандартное USB-соединение для загрузки и выгрузки конфигурации привода;
  • Простота настройки с модулем интерфейса оператора (HIM) и программным обеспечением Connected Components Workbench™;
  • Дополнительные модули связи для простого подключения преобразователя к сети.

Преобразователи переменного тока PowerFlex 525 — отличное решение для машин с несложными системами управления благодаря встроенным функциям безопасности и порту EtherNet/IP.

  • Полноценная интеграция в системы управления Logix и функция автоматической конфигурации устройств;
  • Различные способы управления двигателями и варианты установки;
  • Дополнительные модули связи для простого подключения преобразователя к сети.

Преобразователи переменного тока PowerFlex 527 разработаны специально для использования с программируемым контроллером автоматизации Logix компании Allen-Bradley. Идеальное решение для машин с сервоприводами и преобразователями частоты, которые только выиграют от одинакового способа настройки оборудования. Такой подход к управлению двигателями позволяет сократить время разработки и улучшить координацию работы двигателей, повышая производительность машины.

  • Безопасное отключение крутящего момента — стандартная функция, которая может быть реализована в виде аппаратной функции безопасности или функции интегрированной безопасности по сети EtherNet/IP на базе контроллера;
  • Встроенный двойной порт EtherNet/IP поддерживает различные топологии сети, в том числе кольцевую топологию аппаратного уровня;
  • Для применений, требующих как простого регулирования частоты вращения, так и точного управления двигателями, сочетание преобразователей частоты и сервоприводов будет логичным решением.

Преобразователи частоты PowerFlex 527 могут регулировать частоту вращения, в то время как сервоприводы Kinetix будет выполнять более точные операции по управлению двигателями, включая управление скоростью, крутящим моментом и положением.

Добавить комментарий